学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
副校长牟吉信主持召开我校第八届教学督导委员会第一次工作会议
2021-10-20 08:27  

 

1019日下午,我校在综合办公楼403会议室召开第八届教学督导委员会第一次工作会议。会议由副校长牟吉信主持,第八届教学督导委员,教学质量监控与评估处全体工作人员参加会议。

 

 

会上,副校长牟吉信宣读了《关于聘任甘肃民族师范学院第八届教学督导委员会委员的通知》并为每位督导委员颁发了聘书。张生智处长对本学期教学督导常规工作和教学专项评价工作进行了安排。最后副校长牟吉信作了总结讲话,他指出,教学督导工作是人才培养工作当中重要的一环,是教学质量的保障。在本学期的教学督导工作当中要重点关注三个方面,一是重视考试组织和考纪、考风问题的督查。二是做好实验教学及实践教学督导工作,有组织的去巡查实践教学情况。三是对马克思主义学院和教育科学系两个有申硕专业的院系,要高标准高要求作好督导工作。此次教学督导工作任务重,老委员要带好新任委员,保质保量完成督导任务。最后代表校长陈正武向各位督导委员的辛苦工作表示感谢。

 

 

 

 

上一条:我校编制完成2020-2021学年本科教学质量报告
下一条:副校长牟吉信主持召开我校2021年高等教育质量监测国家数据平台和2020-2021学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院调、停(补)课...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)