学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
教学督导委员会办公室组织召开2021-2022学年学生教学监督委员工作会议
2021-09-24 08:17  

9月23日下午,学校教学督导委员会办公室在综合办公楼A404组织召开了2021-2022学年学生教学监督委员工作会议。

会上,教学督导委员会办公室负责人代表学校教学督导委员会对各院系推荐的2021-2022学年学生教学监督委员进行了聘任,并解读了《甘肃民族师范学院学生教学监督委员会工作办法》,安排部署了2021年秋学期学生教学监督工作。

教学督导委员会办公室负责人指出,学生教学监督委员是学校教学督导委员会的一部分,学生教学监督工作是开展教学质量监控的重要举措,是维护教学秩序、提升教学质量、保障学生权益、提高教学水平的重要保障;各位委员是各院系学生教学监督信息员队伍的管理者和组织者,要明确职责、实事求是、勇于面对、敢于担当,形成严谨、细致的工作作风,及时收集反馈师德师风、课程思政、教学运行、教学管理、后勤服务等方面发挥先锋模范作用的典型案例,以及存在的问题和意见建议,为提高学校的管理、教学、服务水平起到更好的推动作用,为我校教学质量监控和教学督导做出应有的贡献。

教学质量监控与评估处工作人员、各院系学生教学监督委员参加了会议。

上一条:副校长牟吉信主持召开我校2021年高等教育质量监测国家数据平台和2020-2021学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会
下一条:2020-2021学年春学期教师课堂教学质量网上评价工作完成
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院调、停(补)课...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)