学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
校长陈正武主持召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会
2021-05-21 08:38 任利娟 

5月20日下午,校长陈正武在逸夫楼315主持召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会。 

会上,副校长牟吉信宣读了《甘肃民族师范学院本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作方案》,对整改落实情况督导复查工作的重点内容、时间安排及步骤、工作要求作了解释和说明,并安排了督导复查工作领导小组办公室校内督查工作。他强调,此次整改情况督导复查工作对学校未来的发展非常重要,要求全体师生高度重视,统一思想,作好整改情况督导复查准备工作。 

陈正武指出,一要提高政治站位,深刻反思、高度重视、提高认识。此次督导复查工作是关系学校全局和可持续发展的大事,是今后备案新设本科专业、新增硕士学位授权单位建设、经费投入与政策支持等的重要依据,直接影响到学校的声誉、生源数量和质量、毕业生的就业竞争力,要提高认识,高度重视。二要强化责任、明确任务、狠抓落实。要求各部门、院系之间要相互配合、协作,结合学校《工作方案》中的任务分解,要坚持问题导向,逐一对照、逐一解决,把任务落实到位,强化责任意识。三要注重质量、保证投入、严明奖惩。各级领导干部和广大党员要勇挑重担,敢于担当,发挥先锋模范作用,同时,严明奖惩制度,对影响学校发展大局的干部要严肃问责。他要求全体师生以良好的精神风貌来迎接此次督导复查工作,以此推动我校教育教学工作再上新台阶。 

全校副科级以上干部、各院系教研室主任、辅导员、教学秘书参加了会议。 

上一条:杨卓玛书记主持召开本科教学合格评估整改情况督导复查工作专家见面会
下一条:我校完成增列电子商务、法学和电气工程及其自动化三个学士学位授予专业审核工作
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)