学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校完成增列电子商务、法学和电气工程及其自动化三个学士学位授予专业审核工作
2021-05-06 15:59  

4月28日至30日,以兰州理工大学经管学院副院长张巧良教授为组长的专家组一行五人对我校申请增列的电子商务、法学和电气工程及其自动化三个学士学位授予专业进行了实地考察与审核,副校长牟吉信陪同考核。 

说明:2

考核期间,专家组严格按照《甘肃省学位委员会关于做好2021年新增学士学位授予专业审核工作的通知》要求,通过听取所在院系专业建设情况汇报、审阅自评报告、随机听课、查看支撑材料与原始文档、调阅毕业论文(设计)与试卷及其它原始教学文档、实地考察实验实训室、召开师生座谈会等形式对三个专业办学情况进行了全面考察。 

说明:3

牟吉信代表学校对专家组严谨的工作精神、扎实的工作作风和辛勤的工作表示感谢。他指出,专家组在此次学士学位授予权审核工作中对三个专业的人才培养方案、师资队伍建设、课程建设、学生实习、实验实训室及实践基地建设等方面提出了宝贵的意见和建议,对三个专业建设有很大的帮助和启发。学校及相关院系要以此次审核工作为契机,高度重视专家组的意见和建议,扎实工作,进一步规范本科教学工作,提升办学质量。 

经过考察,专家组一致认为我校三个专业的办学符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》规定的标准,具备学士学位授予权的办学条件,全票同意将电子商务专业增列为管理学学士学位授权专业,法学专业增列为法学学士学位授权专业,电气工程及其自动化专业增列为工学学士学位授权专业,提请省学位委员会审核批准。 

上一条:校长陈正武主持召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会
下一条:我校召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)