学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会
2021-05-06 12:09  

4月29日下午,我校在逸夫楼三楼教育教学论坛室召开本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作安排会。副校长牟吉信主持会议并讲话。  

会上,副校长牟吉信传达了甘肃省教育厅《关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估整改情况督导复查的通知》精神,从督查时间、督查方式、督查重点内容、工作方式、具体要求、结果使用作了认真学习。教学质量监控与评估处处长张生智传达了国务院教育督导委员会办公室《关于2020年普通高等本科教学工作合格评估整改工作督导复查情况的通报》和教育部高等教育教学评估中心《关于下发普通高等学校本科教学工作合格评估结果及专家组考察报告的通知》精神,要求各部门、各院系围绕两个重点工作,逐条对照,对合格评估以来整改落实情况及基本办学条件情况做到心中有数。教务处处长苟如虎交流了学习通知文件的体会,认为要认真学习四个制度文件,围绕两个重点开展工作,要重视教学管理的规范、课堂教学管理等方面的自查工作。  

最后,副校长牟吉信对本科教学工作合格评估整改落实情况自查工作从时间安排、任务分解、具体内容等方面提出了具体要求。他要求各部门、各院系要组织全体教职工认真学习制度文件、通知材料,理清工作思路,提高重视程度,集中精力,振作精神,拿出打硬仗的精神,扎实开展自查工作,并做好迎接教育厅专家组进校开展督导复查的相关工作。  

各部门、各院系(部)行政负责人、教学质量监控处全体工作人员参加了会议。  

上一条:我校完成增列电子商务、法学和电气工程及其自动化三个学士学位授予专业审核工作
下一条:我处对2021年申请增列学士学位授予权审核的专业准备情况进行督导检查
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)