学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开2020-2021学年秋学期学生教学监督委员工作会议
2020-10-29 10:12  

10月28日,学校教学督导委员会办公室组织各院系学生教学监督委员召开2020-2021学年秋学期学生教学监督工作会议。会议由教学督导委员会办公室主任张生智主持。 

会上,宣读了“关于表彰2019-2020学年春学期优秀学生监督工作者的决定”;聘任了各院系推荐的2020-2021学年度学生监督委员;学习了《甘肃民族师范学院学生教学监督信息员工作办法》。 

聘任2020—2021学年度学生教学监督委员 

会议现场 

张生智指出,我校的学生教学监控队伍由各院系推荐的学生教学监督委员和各班的学生教学监督信息员组成,是学校教学质量监督的重要力量。学生教学监控工作是为了保障学生的直接利益,更好的开展教学工作、管理工作、服务工作,为学校做好教学工作的督促、管理提供依据,是保障我校教学质量稳步提高的重要手段。大家要明确职责、实事求是、勇于面对、敢于担当,形成严谨、细致的工作作风,及时反馈教学运行、教学管理、后勤服务等方面存在的问题,为提高学校的管理、教学、服务水平起到更好的推动作用,为我校教学质量监控和教学督导做出应有的贡献。 

上一条:教学督导与质量监控简报(2020年第6期)
下一条:我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)