学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会
2020-10-14 11:00  

   

 

   1013日下午,副校长牟吉信主持召开了我校2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会议。教学质量监控与评估处、办公室、教务处和人事处等17个数据采集相关部门负责人和工作人员参加了会议。

 

   会上,教学质量监控与评估处负责人解读了2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年甘肃民族师范学院本科教学质量报告数据信息采集工作安排和基本要求,强调了各部门在往年数据填报工作中发现的问题,要求参考《甘肃民族师范学院2019年高等教育质量监测国家数据平台数据信息采集分析报告》,按时保质保量完成数据信息采集工作。

 

 

牟吉信对本次数据采集工作提出了三点要求。第一,新的数据填报人员要认真学习,研究相关文件、材料,及时沟通交流;第二,提高认识,高度重视,各部门之间要及时沟通,主动协助配合,充分交流,保质保量按期顺利完成;第三,部门负责人审核时要重视数据的严肃性,对所填报数据要严格把关,认真审核。

 

 

 

 

 

上一条:我校召开2020-2021学年秋学期学生教学监督委员工作会议
下一条:我校召开2020—2021学年秋学期教学督导工作会议
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)