学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开2020—2021学年秋学期教学督导工作会议
2020-09-24 10:33  

9月23日下午,副校长牟吉信在综合办公楼403会议室主持召开2020-2021学年秋学期教学督导工作会议。校长陈正武及学校第七届教学督导委员会委员、教学质量监控与评估处相关负责人参加了会议。教学质量监控与评估处负责人对秋学期常规教学督导工作进行了部署,并对2021年拟晋升职称教师教学专项评价工作作了安排。      

会议上,校长陈正武对教学督导委员们在监控教学过程、提高教学质量等方面的工作给予了肯定。同时对教学督导委员提出了三点要求:一是提高政治站位,努力实现立德树人的任务。从“培养什么样的人”,“怎样培养人”,对人才培养的全过程进行督导;二是明确职责,加强责任担当意识;三是守正创新,提高督导水平。陈正武校长提出面对新时期,新任务要探索新的教学督导工作模式,帮助、指导青年教师不断提高教学水平。     

最后,牟吉信副校长作了总结讲话,指出教学质量是学校生存发展的生命线,教学督导委员要提高对督导工作重要性的认识,要充分认识到肩上的使命,发现问题要及时反馈,坚持原则,维护教学纪律的严肃性。希望各位督导委员从大处着眼,将每一项工作做细,做实,做公平。     

上一条:我校召开2020年高等教育质量监测国家数据平台和2019-2020学年本科教学质量报告数据信息采集工作安排会
下一条:我处召开2020-2021学年秋学期开学工作会议
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)