学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
校领导集中督查线上教学工作
2020-03-16 14:27  

312日至13日,校长陈正武、副校长牟吉信在教务处、教学质量监控处负责人员陪同下集中督查了各院系疫情防控期间线上教学组织情况,对教师线上授课进行现场观摩。

陈正武听取了各院系线上教学前期准备、课程安排、质量保障、学生在线学习情况及目前存在的问题等汇报,充分肯定了疫情防控时期各院系和全体教师尝试线上教学新模式所付出的努力和取得的成效,并对下一步工作提出了三点要求:一是树立质量意识,提高教学质量,各院系要加强对师生的管理和引导,保证教学质量;二是全体教师要适应新的教学模式、教学方法,适应线上教学的需求,积极准备,认真备课,不断提高教学水平;三是广大学生要适应网络教学的学习,积极参与,认真学习,不断提高学习效果。

牟吉信指出,要进一步加强疫情防控期间线上教学的监督检查,结合本院系实际制定开学后的工作预案,积极落实优化学期制改革工作实施方案,为2020版课程设置方案及教学大纲修订工作做好充分准备。要及时总结线上教学工作的亮点、特色及成功经验,以此次线上教学为契机,深入开展教育教学改革研究,持续提升教学质量和教学效果,为今后全校的线上线下混合式教学改革打好基础。

上一条:【不忘教育初心 牢记育人使命】张生智:奉献高原育民族英才
下一条:我校获批新增书法学、旅游管理2个本科专业
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)