学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
教学质量监控与评估处召开学生教学监督委员调研座谈会
2019-10-18 10:32  

10月17日16:30,教学质量监控与评估处在综合办公楼A404组织召开了2019-2020学年秋学期学生教学监督委员调研座谈会。会议围绕学生对教学质量监控工作和教师课堂教学质量网上评价工作的意见建议进行交流。  

会上,各院系学生教学监督委员将本学期开学以来各班学生教学监督信息员收集、反馈的教学监控信息、学生对教学质量监控工作和教师课堂教学质量网上评价工作的意见建议进行了交流发言。  

教学质量监控与评估处负责人最后做表态发言,将认真梳理学生提出的意见和建议,分类按学校相关规章制度处理;今后,希望学生教学监督委员发挥积极作用,及时反馈教学监控过程中发现的问题及意见建议,有效保护学生的切身权益,不断推动学校教学质量的提升。   

会议现场  

上一条:我校召开2019年高等教育质量监测国家数据平台、《2018-2019学年本科教学质量报告》数据信息采集工作安排会
下一条:教学质量监控与评估处召开教学督导委员调研座谈会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...
· 《甘肃民族师范学院教学信息收集与...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)