学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
教学质量监控与评估处召开教学督导委员调研座谈会
2019-10-18 10:31  

10月17日15:00,教学质量监控与评估处在综合办公楼A404组织召开了2019-2020学年秋学期教学督导委员调研座谈会。部分第七届教学督导委员出席会议,并围绕对我校教学质量监控与评估工作的建议和意见进行了交流发言。 

会上,教学督导委员针对学校教学督导工作、教师教学情况、教研室工作开展、教学设施、2018版课程设置方案和教学大纲、课程安排等方面的问题提出了具有一定建设性的意见和建议。 

教学质量监控与评估处负责人最后做表态发言,将认真梳理大家提出的意见和建议,分类按学校相关规章制度处理;今后,希望各位教学督导委员继续发挥积极作用,及时反馈教学督导过程中发现的问题及意见建议,为进一步提升我校教学质量做贡献。    

会议现场   

上一条:教学质量监控与评估处召开学生教学监督委员调研座谈会
下一条:我校召开2019-2020学年秋学期教学督导工作安排会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...
· 《甘肃民族师范学院教学信息收集与...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)