学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
学校召开2018-2019学年春学期教学督导工作安排会议
2019-03-15 10:45  

3月14日 ,学校教学督导委员会办公室组织召开了2018-2019学年春学期教学督导工作安排会议。会议由牟吉信副校长主持。

会上,教学督导委员会办公室负责人对2018学年教学督导工作进行了总结,同时安排部署了2018-2019学年春学期常规教学督导工作及拟晋升职称教师的教学专项教学评价工作。

牟吉信强调,学校对教学督导工作非常重视,也给予了大力的支持。教学督导工作对学校的教学管理工作起到警示和督促作用,提升了全校师生对教学制度的认识,2018年的督导工作取得的成绩有目共睹,保障了学校教学工作的正常、有序开展。他希望各位教学督导委员继续发挥自身价值,深入教学现场,听听课、看看教学文档、问问教学准备情况,重点关注教师的教学精力投入、青年教师的教学各环节;在新的一年里一如既往、不忘初心、不忘本分、不忘对教育的情怀、对学校的情感,继续做好教学督导工作,不断提升课堂教学质量,使学校的教学工作更上一层楼。

牟吉信副校长主持会议 

 

会议现场 

 

上一条:甘肃民族师范学院教学督导与质量监控简报(2019年第1期)
下一条:转发甘肃省学位委员会关于做好2019年新增学士学位授予单位和新增学士学位授予专业审核工作的通知
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...
· 《甘肃民族师范学院教学信息收集与...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)