学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我处组织召开2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第三次座谈会
2018-04-27 16:39  

4月26日17:00教学质量监控与评估处在综合办公楼A404组织召开了2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第三次座谈会,物理与水电工程系和音乐舞蹈系的18名学生教学监督信息员参加了会议。 

会上,学生教学监督信息员从教师课堂教学情况、教学手段和教学方法、实践教学环境和条件、教师敬业精神、教学服务情况、学生宿舍管理、校园食品安全等方面进行了热烈的讨论,并提出了代表性的意见和建议。 

会上,张生智处长希望学生教学监督信息员要重视学生教学监督工作,认清工作性质和职责,本着为广大学生服务、为学校发展建言献策的态度,认真履行工作职责,用公平、公正的心态,及时反馈教师教学态度、教学方法、教学投入、学校教学管理等方面具有代表性的意见和建议,充分发挥教学信息反馈渠道的作用,共同为学校教学秩序的进一步改善贡献力量,不断提高教学质量。  

希望各相关部门、院系认真分析学生提出的问题和建议,有针对性的进行整改,加强青年教师的教学能力、教学方法、教学素养的培养,以便进一步改善教学效果,保障教学秩序的有序进行。   

会议现场    

 

                                        教学质量监控与评估处  

                                            2018年4月27日  

上一条:我校申请增列水利水电工程和舞蹈学两个学士学位授予专业审核工作圆满结束
下一条:我校对申请增列水利水电工程和舞蹈学学士学位授予的两个专业开展预审核工作
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 甘肃民族师范学院教学质量监控与评...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)