学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
学校召开2017-2018学年春学期教学督导工作安排会
2018-03-14 17:22  

3月13日下午,副校长牟吉信在综合楼A403主持召开了我校2017-2018学年春学期教学督导工作安排会,全体教学督导委员、教学质量监控与评估处工作人员参加会议。   

牟吉信在会上指出,2018年学校教育教学工作内涵建设任务很重,教学督导工作对保障学校内部教学质量监控,规范教学管理,提升人才培养质量,加强内涵建设等方面有重大的意义。   

针对教学督导工作,牟吉信强调,一要加强学习,各位督导委员要进一步学习履行职责所需要的各方面的知识,尤其是关于课堂教学管理和学科专业建设的制度文件;二要全面履行职责,督导工作重点以课堂教学为主,同时要对学科专业建设、实验室建设、学生实习实训、教学管理等人才培养全过程的各环节予以关注,工作中既要督促督查,又要指导引导;三要强化责任意识,督导工作中要秉承实事求是的态度,严肃认真,客观公正地切实履行职责,本着为学校、为师生负责的态度,发扬无私奉献的精神,通过辛勤努力工作,赢得广大师生的尊重。   

教学督导委员会办公室主任张生智从新一届教学督导委员换届、开展常规教学督导、新引进和拟晋升职称教师教学专项评价、毕业论文和调补课情况专项督查等方面对2017年教学督导工作进行了全面总结。同时对2017-2018学年春学期教学督导工作进行了安排,强调通过对新引进教师和拟晋升、转换职称教师的教学专项评价、院系听课工作的督查等工作,进一步突出常规教学督导,强化师范生技能训练开展情况的督查,落实学校领导干部听课制度,加强教学督导,保障教学质量。   

牟吉信副校长主持会议并讲话   

会场    

上一条:我处组织召开2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第一次座谈会
下一条:关于2017-2018学年春学期副处级以上领导干部听课工作安排的通知
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 甘肃民族师范学院教学质量监控与评...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)