学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开了2017年度教学督导委员会学生教学监督委员和信息员表彰大会
2017-12-15 11:09  

12月14日下午,2017年度教学督导委员会学生教学监督委员和信息员表彰大会在理科楼继续教育学院学术报告厅召开。教学质量监控与评估处全体人员和全校220多名学生教学监督委员和信息员参加。会议由教学质量监控与评估处处长张生智主持。  

会议对2017年学生教学监督工作进行了总结。2017年,在学校第七届教学督导委员会的领导下,经过全校220多名学生教学监督委员和信息员的辛勤工作,加强了我校教学质量监控和教学督导力度,促进了教学质量保障体系建设,为提高我校教育教学质量和内涵建设发挥了极为重要的作用;并对2017年学生教学监督工作中表现优秀和良好的193名同学进行了表彰,颁发了荣誉证书。  

张生智指出,在2017年193名学生教学监督委员和信息员逐步掌握了工作方法,懂得了实事求是、勇于面对、敢于担当,形成了严谨、细致的工作作风,为我校教学质量监控和教学督导做出了应有的贡献。在接下来新的一年中,希望教学监督委员和信息员一如既往的开展工作,为提高学校的管理、教学、服务水平起到更好的推动作用。  

 

给表彰的学生代表颁发荣誉证书  

 

会议现场  

上一条:我校顺利完成2017—2018学年秋学期教师课堂教学质量网上评价工作
下一条:关于表彰2017年度优秀学生教学监督委员、信息员的决定
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 甘肃民族师范学院教学质量监控与评...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)