学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我校召开2016-2017学年春学期教学督导委员第一次工作会议
2017-03-15 09:30 马永生 

3月14日下午,我校2016-2017学年春学期教学督导委员第一次工作会议在综合楼A404召开。全体教学督导委员、教学质量监控与评估处工作人员参加会议。   

会上,教学督导委员会办公室主任张生智教授从开展专项教学督查、开展新引进和拟晋升职称教师教学专项评价、常规教学网上评价工作和配合本科教学合格评估整改工作进行不定期督查等四个方面对2016年教学督导工作进行了全面总结。同时对2016-2017学年春学期教学督导工作进行了安排,强调通过对拟晋升职称和新引进教师的教学专项评价、新招生本科专业学士学位审核和常规教学网上评价等工作,突出常规教学督导,强化学生教学督导委员和信息员工作,落实学校领导干部听课制度,加强教学督导,保障教学质量。   

 

上一条:关于2016-2017学年春学期副处级以上领导干部听课工作安排的通知
下一条:我校顺利通过本科教学工作合格评估
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)