学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
教学质量监控与评估处组织召开2016级新生教学监督信息员聘任及工作动员会
2016-09-29 10:45  

92816:30教学质量监控与评估处在文史楼105组织召开全校2016级新生教学监督信息员聘任及工作动员会。

会上,张生智处长代表教学质量监控与评估处全体人员对各院系选拔、推荐的2016级新生教学监督信息员表示祝贺。首先他对《甘肃民族师范学院学生教学监督信息员工作办法》和《甘肃民族师范学院教学信息收集与反馈办法》进行了耐心、详细的解读。他说,信息员是班主任及其他同学信任的、维护学生权益的主体,是学校和学生之间传递信息的桥梁,大家要全心投入工作,积极反映学生在学校学习和生活中的普遍性问题,以便及时协调、解决;希望大家认真学习学校相关规章制度,熟悉学校的教学环境,尽快进入角色;反映问题不要瞻前顾后,要有朝气,对需要及时解决的问题要及时反映,以免学生利益受到影响;把握好自己的信息员身份,公平、公正、真实地反馈大家公认的教学、管理、服务方面存在的问题与建议;希望大家充分认识到信息员工作的重要性,积极发挥模范带头作用。要求信息员在工作中充分发挥对学校教学、管理、服务等方面的监督作用;要具有较强的是非判断能力和问题归类、总结能力,汲取有用的、共性的信息,切记想当然;要多关注教学环节、学生的学习态度和学风、班风建设等方面的问题,做好表率,对学校和同学们负责。

最后,现场解答了2016级新生对我校教学、管理、服务等方面提出的问题。

 

 

上一条:副校长牟吉信深入各院系调研
下一条:本学期新引进教师和拟晋升职称教师课堂教学评价工作有序开展
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)