学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
教学质量监控与评估处人员赴省外相关高校考察本科教学合格评估整改工作和教学质量保障体系建设及运行情况
2016-04-27 14:15  

为学习和借鉴省外高校在本科教学工作方面的经验,我校教学质量监控与评估处组织部分人员于4月16-26日前往泉州师范学院、武夷学院和合肥师范学院进行考察学习。 

4月18日,考察组一行与泉州师范学院教务处相关人员进行了座谈,并对学校教学质量监控和保障体系建设及运行情况交换了意见。4月21日,考察组一行与武夷学院评建办相关人员进行了座谈,就学校本科教学合格评估整改工作方案、整改过程和整改报告等工作方面进行了重点交流。4月25日,考察组一行与合肥师范学院教学管理与评估处相关人员进行了座谈,就学校本科教学合格评估整改过程和教学质量监控与保障体系建设及运行方面听取了汇报,交换了看法。 

考察期间,考察组一行分别与三校教务处、评建办和教学管理与评估处相关人员进行了座谈,就学校本科教学合格评估整改工作和教学质量监控与保障体系建设及运行情况等方面的问题进行了充分交流,为我校本科教学合格评估整改工作和教学质量监控与保障体系建设及运行情况汲取了宝贵的经验,也为我校开展下一阶段的审核评估工作提供了思路。 

 

我校考察人员与合肥师范学院教学管理与评估处负责人等座谈 

 

我校考察人员与泉州师范学院教务处负责人等座谈 

 

我校考察人员与武夷学院评建办负责人等座谈 

上一条:我校新增小学教育等三个学士学位授予专业审核工作圆满结束
下一条:我校组织开展2015-2016学年春学期第二阶段教学督查工作
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)