教学评估

李锦煜主持召开2023年本科教学相关数据填报、采集工作安排会

发布日期:2023-10-25    浏览次数:

1024日下午,党委委员、副校长李锦煜在逸夫楼611主持召开我校2023年《高等教育质量监测国家数据平台》《2022-2023学年本科教学质量报告》数据填报、采集工作安排会。

李锦煜对本次数据填报、采集工作提出三点要求:一是各部门要提高认识,高度重视两项工作。数据填报工作事关学校后续发展,要紧密结合师范专业认证工作和本科教育教学审核评估工作,安排专人,认真负责地完成两项数据的填报和采集。二是要认真学习研读有关文件,准确把握指标体系及各项数据指标内涵。三是要把握进度,按时、准确完成填报任务。各相关部门之间要及时沟通,尤其是几个部门填报的数据,负责部门与配合部门之间要密切协助配合,保质保量按要求时间顺利完成两项数据的填报、报送和审核。

会上,教学质量监控与评估处工作人员就数据任务分解情况及填报过程中的注意事项做了说明。教学质量监控与评估处负责人,要求大家重视数据填报工作,保证数据填报人员的稳定性,各相关部门负责人要做好数据的审核把关工作。

教学质量监控与评估处、办公室、教务处和人事处等16个数据采集相关部门负责人和工作人员参加了会议。

上一篇
下一篇