学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学监控>>正文
我处组织召开2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第二次座谈会
2018-04-13 09:48  

4月12日16:30教学质量监控与评估处在综合教学楼B301组织召开了2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第二次座谈会,经济与社会发展系和体育系的20多名学生教学监督信息员参加了会议。座谈会围绕本学期开学以来学生教学监督信息员在开展工作过程中发现的教学运行、教学管理、教学服务等方面的问题及建议做交流发言。   

会上,学生教学监督信息员从教师课堂教学情况、教学手段和教学方法、实践教学环境和条件、教师敬业精神、教学服务情况、学生宿舍管理、校园食品安全等方面进行了热烈的讨论,并提出了代表性的意见和建议。

会上,张生智处长希望学生教学监督信息员要重视学生教学监督工作,认真履行工作职责,用公平、公正的心态,对教师教学态度、教学方法、教学投入、学校教学管理等方面提出具有代表性的意见和建议,充分发挥教学信息反馈渠道的作用,共同为学校教学秩序的进一步改善贡献力量,不断提高教学质量。

希望各相关部门、院系认真分析学生提出的问题和建议,有针对性的进行整改,加强青年教师的教学能力培养,以便更好地提高教学质量,保障教学秩序有序进行。    

 

                               教学质量监控与评估处    

                                  2018年4月13日    

附件【转学申请表.doc已下载
上一条:我处组织召开2017-2018学年春学期学生教学监督信息员第三次座谈会
下一条:关于从学生教学监督信息员队伍中辞退宋婉等6名学生的通报
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 甘肃民族师范学院教学质量监控与评...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)