学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
教学质量监控与评估处组织召开2022年新增学士学位授予专业审核工作安排会
2022-03-24 15:24  

为有序推进我校2022年新增学士学位授予专业审核工作,322日在逸夫楼教育教学论坛室,教学质量监控与评估处张生智处长主持召开了审核工作安排会。会议传达了《甘肃省学位委员会关于做好2022年新增学士学位授予专业审核工作的通知》精神,了解了相关院系新增学士学位授予专业审核工作进展情况。

会上,根据《通知》精神对我校今年开展新增学士学位授予权审核的两类专业从《学士学位授予专业授权申请表》、申报材料、教学与管理过程性文档的收集和整理等方面做了相应说明与要求。

会议强调,相关院系要高度重视此次审核工作,以此为契机,进一步完善人才培养方案,规范教学管理,狠抓教学质量,顺利通过学士学位授予权审核,不断提高新增专业建设水平。

我校今年有两类专业拟开展新增学士学位授予权审核,即经教育部备案,在2022年有首届毕业生的人文地理与城乡规划、文化产业管理、物联网工程和视觉传达设计等四个本科专业以及新增本科专业、在今年招收首批本科生的舞蹈表演和休闲体育两个专业。

相关院系主任、分管教学副主任及专业负责人,教学质量监控与评估处工作人员参加了会议。

已是首条
下一条:关于继续提交审核评估实施相关问题的通知
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...
· 《甘肃民族师范学院课堂教学质量评...
· 《甘肃民族师范学院调、停(补)课...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)