学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
我校编制完成2020-2021学年本科教学质量报告
2021-10-28 14:54  

 

根据《国务院教育督导办关于组织编制发布普通高等学校2020-2021学年本科教学质量报告的通知》(国教督办函【2021】62号)和《甘肃省教育厅关于普通高等学校编制发布2020-2021学年本科教学质量报告的通知》要求及学校领导的安排部署下,教学质量监控与评估处组织相关部门采集并整理数据资料,编制完成了我校《2020-2021学年本科教学质量报告》,已按要求上报省教育厅,并在学校主页通知栏公开发布。  

在报告的撰写编制过程中,学校主要领导亲自把关,切实落实责任制和压力传导,对报告的重点内容、数据支撑等方面反复进行打磨。编制本科教学质量报告是我校加强本科教育教学内涵建设、深化教学改革、提升人才培养质量的重要抓手,也是对我校本科教学工作的自我检查、评估和总结,对进一步加强我校本科教学改革,全面提高人才培养质量具有重要的指导意义。  

上一条:关于启动人文地理与城乡规划、文化产业管理、物联网工程和视觉传达设计四个本科专业学士学位授予权审核工作的通知
下一条:杨卓玛书记主持召开本科教学合格评估整改情况督导复查工作专家见面会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...
· 《甘肃民族师范学院课堂教学质量评...
· 《甘肃民族师范学院调、停(补)课...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)