学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
我校2019-2020学年《本科教学质量报告》编制完成并面向社会公开发布
2020-11-25 15:10  

根据《甘肃省教育厅关于普通高等学校编制发布2019-2020学年本科教学质量报告的通知》要求和主管校领导的安排部署,教学质量监控与评估处完成了甘肃民族师范学院2019-2020学年《本科教学质量报告》编制工作,并按教育厅要求上报,同时面向社会公开发布(http://www.gnun.edu.cn/info/1004/12313.htm)。此次本科教学质量报告的编制过程中,得到了相关部门和院系的积极配合,使得编制工作顺利完成。

编制本科教学质量报告是我校本科教学质量管理的一项年度例行工作,也是实施高等教育教学质量常态监测、建立完善高等教育质量保障体系和实现高等教育内涵式发展的重要举措。对学校进一步加强本科教学工作,全面总结本科教学工作,积极回应社会关切,不断深化教育教学改革,切实提高人才培养质量具有重要意义。 

上一条:我处对2021年申请增列学士学位授予权审核的专业准备情况进行督导检查
下一条:我校召开本科教学工作合格评估整改自查自纠工作安排会
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)