学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
我校召开本科教学工作合格评估整改自查自纠工作安排会
2020-07-20 09:10  

7月17日下午,我校在综合楼A404召开本科教学工作合格评估整改自查自纠工作安排会,副校长牟吉信主持会议。 

会上,教学质量监控与评估处负责人介绍了《甘肃民族师范学院本科教学工作合格评估整改自查工作方案》,各参会单位围绕合格评估后整改经验与成效、短板与弱项、困难与不足等进行了交流讨论。 

牟吉信指出,各相关部门要高度重视自查自纠工作,充分认识到整改自查自纠工作是提高我校人才培养质量的重要举措,是推动我校突出特色、内涵发展的良好机遇。认真对照《合格评估专家组考察报告》、《普通高等学校本科教学工作合格评估实施办法》和学校合格评估整改方案等,分工协作,扎实工作,分清责任主次,对合格评估以来我校办学条件、教学管理、办学质量等办学数据变化情况进行逐项自查,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,切实完善教学质量保障体系,深化教育教学改革,全面提高教学质量。  

人事处、教务处、国资处、科研处、财务处、招生就业处、图书馆、体育系等部门主要负责人参加了会议。 

已是首条
下一条:我校申请增列金融数学和网络工程两个学士学位授予专业审核工作圆满结束
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)