学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
我校顺利完成2018年《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据填报工作
2018-06-29 16:32 马雄 

根据甘肃省教育厅关于做好《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据填报工作的通知(甘教厅函〔2018〕9号)文件精神,我校于6月11日至6月28日组织教务处、财务处等11个部门完成了我校《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据信息采集和填报工作。数据库内容包括7大方面、28项重点工作任务、150项具体措施,监测指标为265项。 

此次网络数据采集填报过程中,学校领导高度重视,专门召开会议,全面部署《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据填报工作,明确了工作内容,提出了工作要求。各部门根据任务分工,本着“负责、客观、真实、准确”的原则,通过部门上报、专人负责,按照要求在规定时间内完成了数据采集各项工作任务。教学质量监控与评估处于6月25日前顺利完成数据的审核、录入和上传工作。  

为做好加快中西部教育发展工作督导评估监测工作,教育部加快中西部教育发展工作评估监测办公室研究制定了监测评估指标体系和监测评估数据填报系统,作为2018年中西部教育发展工作评估监测的重要参考依据。  

上一条:我校召开英语本科专业综合评价工作启动暨2018年高等教育质量监测国家数据平台数据信息采集、《2017-2018学年本科教学质量报告》数据信息采集工作安排会
下一条:我校申请增列水利水电工程和舞蹈学两个学士学位授予专业审核工作圆满结束
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院网上评教暂行规...
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...
· 《甘肃民族师范学院教学信息收集与...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)