学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>教学评估>>正文
我校申请增列水利水电工程和舞蹈学两个学士学位授予专业审核工作圆满结束
2018-05-14 15:48 马永生 

57日至9日,以兰州理工大学土木工程学院院长周勇教授为组长的专家组一行5人对我校申请增列的水利水电工程和舞蹈学两个学士学位授予专业进行实地考察与评审。校长陈正武,副校长牟吉信陪同考察。

 

期间,专家组通过听取情况汇报、审阅自评报告、查看支撑材料和原始文档、考察实验实训室、召开师生座谈会、随机听课、调阅毕业论文(设计)和试卷以及其它原始教学文档等对两个专业建设情况进行考察。

 

专家组一致认为两专业的建设符合《甘肃省学士学位授予单位及学士学位授予专业审核办法》规定的标准,具备学士学位授予权的办学条件,经无记名投票,全票同意将水利水电工程专业增列为工学学士学位授权专业,舞蹈学专业增列为艺术学学士学位授权专业,提请省学位委员会审核批准。

 

在听取反馈意见后,陈正武代表学校对专家组严谨的工作精神、高度的责任感和辛勤的工作表示感谢。他指出,专家组在此次授予权审核工作中对两个专业的人才培养方案、师资队伍建设、实验实训室建设等方面提出了宝贵的意见和建议,对两个专业的帮助和启发很大。学校将以此次审核工作为契机,认真学习领会专家组的意见和建议,扎实工作,规范本科教学工作,推进学校内涵发展。

上一条:我校顺利完成2018年《教育部加快中西部教育发展监测评估系统》网络数据填报工作
下一条:我校对申请增列水利水电工程和舞蹈学学士学位授予的两个专业开展预审核工作
关闭窗口


重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院教学质量监控投...
· 《甘肃民族师范学院教学信息收集与...
· 甘肃民族师范学院教学质量监控与评...
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...

甘肃民族师范学院 © 教学质量监控与评估处(2015)